Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Bottega Veneta Responsabile Orlatura Calzature

BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature page is loaded BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature Apply locations VIGONZA time type Full time post...


Da Kering Sa - Veneto

Pubblicato a month ago

Orafo A Banco Saldatore

Descrizione azienda Openjobmetis ricerca e seleziona un/a ORAFO/A A BANCO SALDATORE per importante Azienda orafa. Posizione La risorsa si occuperà della sald...


Da Openjobmetis Filiale Di Grisignano (Vi) - Veneto

Pubblicato a month ago

Pastry Demi Chef

Azienda:Hotel Excelsior Venice Lido ResortRegistrati per visualizzare i contatti dell'aziendaEffettua il login per ricevere email con offerte similiCome Past...


Da Hotel Excelsior Venice Lido Resort - Veneto

Pubblicato a month ago

Eis Cafe Venezia

Cerchiamo per la stagione, personale per Gelateria in Germania con vitto e alloggio compreso. Si richiede minima esperienza nel settore o conoscenza base del...


Da Eis Cafe Venezia - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Ristorazione Colletiva (710014)

Cuoco/A Ristorazione Colletiva (710014)
Azienda:

Manpower Montecchio Maggiore Stazi



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva Manpower s.r.l., filiale di Montecchio Maggiore, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva: UN/A CUOCO/A RISTORAZIONE COLLETIVA. La risorsa selezionata si occuperà della p reparazione pasti (circa 90 pasti al giorno), gestione del personale (altre 2 persone), inserimento ordini tramite software aziendale. Si richiede: preferibilmente esperienza pregressa nel settore della ristorazione collativa, diploma alberghiero o titolo di studio equivalente, conoscenza ed uso pc, completano il profilo la massima serietà e competenza nel settore della ristorazione. Si offre contratto inziale a tempo determinato con scopo assuntivo. Orario di lavoro: 07:30-15:00 con 30 minuti di pausa dal lunedì al venerdì, per un totale di 35 ore settimanali Luogo di lavoro:  Trissino   Preferibilmente esperienza pregressa nel settore della ristorazione collativa, diploma alberghiero o titolo di studio equivalente, conoscenza ed uso pc, completano il profilo la massima serietà e competenza nel settore della ristorazione. by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A Ristorazione Colletiva (710014)
Azienda:

Manpower Montecchio Maggiore Stazi



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-09T04:02:04.862Z