Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Head Chef Per Ristorante Formale Di Nuova Apertura

DescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. ...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

(Urgente) Cuoco Per Hotel Nell'Entroterra Siciliano

Descrizione Per l' Agri Hotel da Marianna a Santa Domenica Vittoria (Messina), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team!...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Head Chef Per Ristorante In Centro

Head Chef per ristorante in centroDescrizionePer il ristorante Savini dal 1867 , situato nel cuore di Milano e cliente del circuito Restworld, stiamo cercand...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce

Head Chef con esperienza per ristorante di pesceDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno de...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Cuoco/A - Ristorante La Corte - Full Time

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Descrizione azienda
Iper La grande i,azienda italiana operante nel settore dellaGDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/aCuoc*per il suo punto vendita diMonza Maestoso (MB). La risorsa sarà inserita nel ristorante La Corte.

Posizione
Cuoc* - Ristorante La Corte - Full Time spezzato
Mansioni:
Preparazione di piattiseguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti.
Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
Impiantamento e presentazione dei piatti.
Gestione del magazzinoalimentare e degli ordini.
Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
Supervisione del personale di cucina.

Requisiti
Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
Esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina italiana e internazionale.
Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
Predisposizione al contatto con il pubblico.
Manualità e precisione.
Creatività e fantasia nella preparazione dei piatti.
Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi.
Esperienza pregressa come Cuoc* è un vantaggio.
Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero.
Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
Capacità di lavorare in modo rapido e preciso.
Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi.
Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.

Altre informazioni
Inserimento con contratto a tempo determinato, CCNL di Distribuzione Moderna Organizzata.
RAL indicativa di riferimento 23.000/25.000.
Se sei un Cuoco esperto e creativo, con una grande passione per la cucina e il gusto, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te!
Iper La grande i offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale.
Ci vediamo in Iper!
#joinus
La selezione è rivolta a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delD. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi delRegolamento Europeo 2016/679 ( c.d. GDPR).


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T15:56:14.941Z