Dettagli della offerta

CUOCO Per apertura del nuovo locale di RIMINI ricerchiamo 3 cuochi.
Le risorse si occuperanno della preparazione e gestione della cucina.
Requisiti richiesti: · Pregressa esperienza di almeno 1 anno nell'ambito della ristorazione · Conoscenza della lingua italiana · Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e festivi · Disponibilità turni spezzati Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.400,00 - €1.600,00 al mese Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Turni Weekend Esperienza: cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Fornaio

Sei un appassionato del mondo della panificazione? Sei un fornaio esperto alla ricerca di una nuova sfida? Adecco Italia, filiale di Villa Carcina, ha l'oppo...


Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Pizzaiolo | Pizza Al Taglio | Rozzano

Ristorazione Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Pizzaiolo per una nota catena di pizz...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-21T22:44:21.964Z