Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco Con Esperienza Per Osteria

Descrizione L'osteria "La Frasca" appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale si...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco Con Esperienza Per Osteria

Descrizione L'osteria "La Frasca" appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale si...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

AxL SpA - Business Unit di Cesena - seleziona per importante azienda settore ristorazione collettiva: CUOCO/A Le risorse saranno inserite all'interno della c...


Da Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Tappezziere Settore Automotive

Descrizione del lavoro Per il nostro Workshop situato a Oriolo AUtohero ricerca e seleziona un Tappezziere professionista: Qualifiche Cosa farai: Pianificazi...


Da Autohero - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco
Azienda:

Adecco Italia


Dettagli della offerta

Adecco Tourism, per conto di un'azienda cliente con sede a Lido delle Nazioni, Ferrara è alla ricerca di una figura di Cuoco all'interno di un rinomato villaggio turistico interazionale per un'opportunità stagionale con inizio il 3 maggio e termine il 20 settembre. Il candidato collaborerà attivamente con il titolare per l'apertura dell'attività nelle prime settimane, successivamente assumerà responsabilità autonome. Dovrà avere doti organizzative riguardo il food cost. Dovrà supervisionare gli ordini del food e gestire i costi conducendo analisi periodiche orientate a mantenere gli standard finanziari della struttura. Responsabilità Principali: • Stesura di Menu settimanali per lo staff • Preparazione del Menu per Disco Pub "à la carte" presentato dalla proprietà. Menù semplice: insalate, piadine, hamburger, sandwich, frittini. • Collaborare con la proprietà per sviluppare semplici menu creativi per eventi e buffet aperitivi. • Garantire la precisione e la qualità nella preparazione di piatti, coordinando le attività della cucina. • Controllo Magazzino e Food Cost: Gestire il magazzino, controllare i costi degli ingredienti e implementare strategie per mantenere il food cost nei limiti, gestire il budget di spesa • Gestire un turno spezzato, assicurandosi che le operazioni soddisfino gli standard di qualità. Requisiti: • Comprovata esperienza come cuoco, con una specializzazione in buffet e piccoli banchetti. • Capacità di gestire molteplici compiti simultaneamente e di mantenere elevati standard organizzativi. • Creatività nell'elaborare menu innovativi e adattabilità nel preparare piatti semplici per il disco pub. • Competenze analitiche per il controllo di magazzino e gestione del food cost. • Collaborare con il team di cucina e altri dipartimenti per garantire un servizio integrato e di alta qualità. • Attenzione ai dettagli e capacità di mantenere elevati standard • Empatia e totale collaborazione con lo staff bar e dell'intrattenimento per l'organizzazione di eventi, serate a tema, ecc. L'azienda in questione offre una retribuzione fissa mensile e dei bonus basati sulla produzione. Inoltre, per tutto il periodo lavorativo stagionale, l'azienda mette a disposizione dei propri dipendenti vitto e alloggio Data inizio prevista: 20/05/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Ravenna (Ravenna) Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Adecco Italia


Built at: 2024-05-21T10:28:12.413Z