Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuochi Junior - Misano Adriatico

UMANA SPA per nota e importante piadineria in zona Misano Adriatico (RN), ricerca 2 AIUTO CUOCHI. Si richiede: - esperienza nella preparazione di piadine, pa...


Da Umana Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Animatore Turistico - Senza Esperienza - Nave Da Crociera

RED ANIMATION agenzia di ANIMAZIONE, ricerca per strutture turistiche INVERNALI ed ESTIVE animatrici ed animatori per differenti ruoli: MINI CLUB, FITNESS e ...


Da Red Animation - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Pony Pizza

pizzeria gastronomia MAURO in Bergamo via g Lochis 33/c ricerca PONY PIZZA per orari serali mandare curriculum a ****** o sms in whatsapp al 3519884322


Da Pizzeria Gastronomia Mauro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Tappezziere - Macherio

LAVOROPIU' S.p.A. - Divisione Fashion&Design ricerca per per azienda cliente nel settore dell'arredamento un/una  TAPPEZZIERE/a Si occuperà di: - Realizzazio...


Da Lavoropiù Spa Divisione Fashionpiù Milano - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.


Dettagli della offerta

Adecco Tourism, per conto di un'azienda cliente con sede a Lido delle Nazioni, Ferrara è alla ricerca di una figura di Cuoco all'interno di un rinomato villaggio turistico interazionale per un'opportunità stagionale con inizio il 3 maggio e termine il 20 settembre.

Il candidato collaborerà attivamente con il titolare per l'apertura dell'attività nelle prime settimane, successivamente assumerà responsabilità autonome.
Dovrà avere doti organizzative riguardo il food cost. Dovrà supervisionare gli ordini del food e gestire i costi conducendo analisi periodiche orientate a mantenere gli standard finanziari della struttura.

Responsabilità Principali:
• Stesura di Menu settimanali per lo staff
• Preparazione del Menu per Disco Pub "à la carte" presentato dalla proprietà. Menù semplice: insalate, piadine, hamburger, sandwich, frittini.
• Collaborare con la proprietà per sviluppare semplici menu creativi per eventi e buffet aperitivi.
• Garantire la precisione e la qualità nella preparazione di piatti, coordinando le attività della cucina.
• Controllo Magazzino e Food Cost: Gestire il magazzino, controllare i costi degli ingredienti e implementare strategie per mantenere il food cost nei limiti, gestire il budget di spesa
• Gestire un turno spezzato, assicurandosi che le operazioni soddisfino gli standard di qualità.

Requisiti:
• Comprovata esperienza come cuoco, con una specializzazione in buffet e piccoli banchetti.
• Capacità di gestire molteplici compiti simultaneamente e di mantenere elevati standard organizzativi.
• Creatività nell'elaborare menu innovativi e adattabilità nel preparare piatti semplici per il disco pub.
• Competenze analitiche per il controllo di magazzino e gestione del food cost.
• Collaborare con il team di cucina e altri dipartimenti per garantire un servizio integrato e di alta qualità.
• Attenzione ai dettagli e capacità di mantenere elevati standard
• Empatia e totale collaborazione con lo staff bar e dell'intrattenimento per l'organizzazione di eventi, serate a tema, ecc.

L'azienda in questione offre una retribuzione fissa mensile e dei bonus basati sulla produzione. Inoltre, per tutto il periodo lavorativo stagionale, l'azienda mette a disposizione dei propri dipendenti vitto e alloggio


Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.


Built at: 2024-05-21T09:32:29.807Z