Cuoco/A Per Struttura Socio-Sanitaria

Dettagli della offerta

Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare.
Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio.
Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente.
CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale.
Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
**CUOCO/A PER STRUTTURA SOCIO-SANITARIA**:
La figura ricercata sarà inserita all'interno della cucina di una struttura socio-sanitaria di nel comune di Piacenza, riporterà direttamente al responsabile di struttura e svolgerà le seguenti attività:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP.
Il possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni, costituisce requisito indispensabile.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato full-time con successiva possibilità di proroghe e prospettiva di trasformazione a tempo indeterminato.
L'orario di lavoro sarà di 40 ore strutturate su turni dal lunedì alla domenica con riposo settimanale.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Banqueting Manager - Maternity Cover

A Banquet Manager is responsible for managing all Conference and Banquet operations to deliver an excellent Guest and Member experience while ensuring depart...


Hosco.Com - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Master Di Alta Formazione In Quality Assurance & Regulatory Affairs Di Dispositivi Medici E Ivd[...]

Gruppo Midi nasce come società di alta formazione in grado di formare le figure professionali più richieste del mercato del lavoro, questo grazie al costante...


Gruppo Midi - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Corso Pratico Di Cucina A Marina Di Carrara (Ms)(Mscacuc1)

SCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A MARINA DI CARRARA (MS) - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni) PROSSIMO CORSO IN...


Buscojobs - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Categorie Protette (L. 68/99) Con Invalidita' Riconosciuta Superiore Al 45%

CATEGORIE PROTETTE (L. 68/99) con invalidita' riconosciuta superiore al 45% Milano Descrizione del lavoro Job Post: CATEGORIE PROTETTE (L. 68/99) con invali...


Buscojobs - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-26T09:23:27.366Z