Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un'atmosfera elegante, riservata e accogliente.
Inaugurato nel 1863, il "Milan" conserva tutto il fascino di un'antica casa milanese e ancora oggi è l'hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.
Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso.
Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.
Stiamo ricercando Cuochi/e da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto.
Partecipare alla preparazione di prodotti alimentari secondo gli ordini degli ospiti di qualità costante; mise en place completo e stazione di allestimento per il servizio di colazione, pranzo e/o cena.
Garantire che tutte le attrezzature da cucina siano utilizzate e mantenute costantemente secondo i più alti standard.
Profilo ideale Esperienza nel settore alberghiero o della ristorazione in un ruolo simile e/o forte passione per il lavoro e settore.
Conoscenza delle procedure di servizio e igiene.
Buona lingua italiana parlata.
Si offre Contratto di assunzione con trattamento economico in base a competenze ed esperienze effettivamente maturate.
Turno unico 5 su 7 gg settimana, no spezzato.
Città: Milano (Milano centro) MM Montenapoleone.
Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza?
Candidati!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Retribuzione: €22.000,00 - €25.000,00 al mese.
Disponibilità: Turni.
Possibilità di pendolarismo/trasferimento: 20121 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio).
Esperienza: cuoco/a: 2 anni (Obbligatorio).
#J-18808-Ljbffr