Cuoco/A Per Centro Cottura

Dettagli della offerta

Riesco Scs è un'impresa sociale nata nel 2005 grazie alla spinta di alcune cooperative sociali di Padova, Vicenza e Venezia interessate ad offrire ai propri ospiti – persone con disabilità – un servizio di ristorazione di qualità, con un menù ricercato e vario. Negli anni la cucina di Riesco è cresciuta, con le competenze di cuochi, dietiste, tecnologi alimentari. Oggi serviamo un centinaio di aziende in tutto il Veneto e attraverso i servizi di ristorazione costruiamo progetti di inclusione sociale e lavorativa per 50 persone con disabilità.
Per il nostro centro cottura siamo alla ricerca di uno o una CUOCO/A a cui affidare le seguenti aree di responsabilità:
È responsabile della preparazione delle varie tipologie di pasta e di riso (primi piatti).È responsabile dell'igiene e della pulizia della propria postazione di lavoro.Si coordina con altri cuochi per il lavoro in cucina.Collabora con il resto della squadra, al fine di garantire la migliore erogazione del servizio possibile.Mantiene le condizioni di igiene e sicurezza degli ambienti di lavoro.Elabora e progetta i menù dei primi piatti condividendo con il capo cuoco.Applica le tecniche di preparazione di piatti di diverse tipologie, scegliendo tempi, temperature e metodi di cottura specifici per ogni alimento.Seleziona gli utensili adeguati per il taglio e la cottura.Dispone il cibo sul piatto ed effettua eventuali decorazioni.Completano il profilo professionale le seguenti conoscenze e competenze: Conoscenze sulla preparazione dei cibi.Conoscenza base dei principi della nutrizione.Conoscenze su igiene e sicurezza ambienti di lavoro.Problem solving.Velocità.Gestione dello stress.Manualità.Capacità organizzativa.Ordine.Lavoro di squadra.È richiesta disponibilità al Full Time, 38 ore settimanali, con orario indicativo dalle ore 5.00 alle ore 13.00 con possibile valutazione anche di spostamento presso le sedi delle mense aziendali gestite dalla cooperativa, con variazione d'orario indicativa dalle ore 7.00 alle ore 15.00.
La sede del centro cottura è situata in provincia di Padova presso Via Einaudi 62-64 Saccolongo. Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cameriere/Cameriera Per Ristorante/Pizzeria Negrar

Cercasi cameriere/a per ristorante / pizzeria a Negrar. Si richiede la conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese. Si predilige esperienza nel s...


Gamad Srl - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Guardia Giurata Armata - Con Decreto E Porto D'Armi

RAIDERS S.R.L, per ampliamento organico, sta selezionando Guardie Particolari Giurate in possesso dei titoli in corso di validità da inserire presso clienti ...


Raiders Srl - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Customer Service (Full Time) | Categorie Protette (L.68/99)

In HARTMANN, siamo tutti impegnati ad aiutare, prenderci cura, proteggere e crescere. Supportiamo gli operatori sanitari affinché possano concentrarsi su ciò...


Ivf Hartmann Holding Ag - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Barista Part-Time

BARISTA PART-TIMEOfferte di lavoro | Vicenza | Turismo - Ristorazione Per importante bar in zona Vicenza (VI) cerchiamo BARISTA con esperienza e autonomia, d...


Umana S.P.A. - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-11T07:12:13.155Z