Dettagli della offerta

Orienta Spa ricerca per Relais di lusso, immerso nel cuore della campagna fiorentina alle porte del Chianti, per la nuova stagione, uno/una
**CUOCO**
Il cuoco riporterà e supporterà l'Executive Chef e al Sous Chef nella preparazione di tutta la linea.
Requisiti:
- Comprovate esperienze di almeno 2 anni in Hotel e/o Resort 4*-5* e in ristoranti Fine Dining
- Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio
- Puntualità, organizzazione e dinamicità
- Supervisionare i Commis nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti
- Disponibilità al lavoro su turni spezzati
Si offre contratto a tempo determinato, tempo pieno.
RAL commisurata all'esperienza.
Sede di lavoro: IMPRUNETA (FI).


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Grafico

Umana S.p.A. filiale di **PORTOGRUARO **cerca **GRAFICO **per un'importante azienda del territorio. Ti occuperai principalmente di sviluppare e implementare ...


Umana Spa - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Cuoco

Trattoria nel cuore del Centro storico di Genova assume cuoco responsabile dei secondi. Cerchiamo una figura con almeno un anno di esperienza. Contratto di l...


Le Maschere - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Cuoco/A

In Job S.p.A. - Career Center di Padova seleziona **CUOCO/A** per realtà operante nel settore sanitario **Mansioni** - Preparazione pasti; - Utilizzo attrezz...


In Job S.P.A. - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Verniciatore / Verniciatrice

JOB ITALIA SpA Agenzia per il lavoro - Aut. Min. Lav. Prot. 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 - Filiale di Montebelluna per azienda cliente del settore metal...


Job Italia Spa - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-09T09:55:45.259Z