Dettagli della offerta

SEDE DI LAVORO Residenza Anni Azzurri Montanaro - Strada Crosa 32 - 10017 Montanaro TO
REQUISITI Diploma di Istituto alberghiero;Capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio;Esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva o commerciale;Automunito (non ci sono mezzi pubblici).La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
RESPONSABILITA' DEL RUOLO Il Cuoco:
Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura;Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;Supervisiona lo stoccaggio della merce;Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;Redige mensilmente l'inventario delle derrate;Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI;Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia;Verifica l'igiene mani e l'igiene divise;Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti;Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità;Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina;Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP);Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.CONTESTO ORGANIZZATIVO Il Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina. Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza.
TIPOLOGIA CONTRATTUALE Assunzione a tempo indeterminato;Part-time 36 ore settimanali su turni diurni e festivi (MATTINO 7,30 - 14,00);CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012;Maggiorazioni festive, domenicale tredicesima;Piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato
Retribuzione: €21.500,00 all'anno
Disponibilità: FestivoTurniTurno diurnoWeekend
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A Ristorazione Collettiva - Limonetto (Cn)

Limone Piemonte, Italia IT - Food Firmenbeschreibung Ti piacerebbe lavorare in un'azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere...


Markas S.P.A. - Piemonte

Pubblicato 12 days ago

Preparatore Verniciatore

Sei un preparatore verniciatore? Sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo l'opportunità che fa per te! Stiamo cercando un preparatore vern...


Adecco Italia S.P.A. - Piemonte

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Con Esperienza Per Trattoria

Cuoco Capo Partita con esperienza per Trattoria Luogo di lavoro: TorinoDescrizionePer Almondo Trattoria di Torino in zona Gran Madre, cliente del circuito Re...


Restworld - Piemonte

Pubblicato 13 days ago

Aiuto Cuoco

Aiuto cuoco Categoria: ProduzioneLuogo di lavoro: TorinoAzienda Cliente, con sede in Torino nei pressi stazione Porta Susa , operante nel settore caffetteria...


Relizont - Piemonte

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-12-23T01:55:45.815Z