Dettagli della offerta

Il cuoco è il responsabile della cucina, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo: è incaricato della creazione del menù e della realizzazione delle ricette, ed è il punto di riferimento per tutto lo staff in cucina.
Il cuoco si occupa di preparare e cucinare i piatti, dagli antipasti al dolce - curandone gusto e sapore ma anche l'aspetto estetico.
I suoi compiti sono anche gestionali: come capo della cucina ordina le materie e gestisce approvvigionamenti e scorte di prodotti.
Determina il prezzo dei piatti e il costo della relativa preparazione.
Inoltre, è responsabile della cura e dell'igiene della cucina e coordina il personale ausiliario che lavora con lui.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- cuoco: 2 anni (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef

L'Hotel Mioni Pezzato, appartenente al circuito HorecaJob, è un hotel 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale. Vuoi unirti ad un team dinamico, or...


Horeca Job - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Partenza Immediata! Beauty Consultant - Veneto

Per una prestigiosa azienda italiana nel settore della dermocosmesi, siamo alla ricerca di una figura di BEAUTY CONSULTANT itinerante in VENETO (Padova, Rovi...


Adecco - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Chef De Rang, Sommelier

Ristorante di pesce nel centro di Padova cerca figura di chef de rang/sommelier da inserire nell'organico. Cerchiamo una persona in grado di illustrare la ca...


Testamatta Srl - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Pasticcere

**Lavorare e tornare a casa pensando che oggi hai fatto qualcosa di grande ma soprattutto che oggi sei felice. ** **Questo è quello a cui punta il nostro Gru...


Hotel Nettuno S.R.L - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-15T17:39:54.193Z