Categoria: Ristorazione/Hotellerie
Luogo di lavoro: Milano
Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chefAssicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendaliEseguire le varie fasi di preparazione dei pasti, il taglio, la marinatura, la cottura e la presentazione degli ingredientiAssicurarsi che i piatti siano preparati e serviti in modo tempestivo, rispettando gli orari e i tempi di consegna richiestiCollaborare con il personale di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e coordinatoMantenere la pulizia e l'igiene in cucina, compresi gli utensili, le attrezzature e le aree di lavoroMonitorare la qualità degli ingredienti utilizzati e segnalare eventuali problemi o carenze allo chefRispettare le norme di sicurezza alimentare e le procedure di igiene, garantendo la conformità alle regolamentazioni vigentiPartecipare a riunioni di briefing per migliorare le abilità culinarie e mantenersi aggiornati sulle nuove tendenze e tecniche di cucinaCompetenze richieste:
Esperienza comprovata come cuoco in ristorantiConoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle pratiche di sicurezza alimentareOttimo utilizzo di attrezzature e strumenti di cucina professionaliCapacità di lavorare in gruppo in modo efficiente in un ambiente di lavoro ad alta intensitàCreatività nella presentazione dei piatti e nell'innovazione dei menùAttenzione ai dettagli e precisione nelle porzionature e nella presentazione dei piattiLa persona che stiamo cercando ha maturato almeno 5 anni di esperienza nel ruolo presso ristoranti con cucina a base di pesce.Descrizione della posizione
Contratto CCNL Pubblici EserciziFull time#INDEEDPRIO Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 3-5 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Ti piacerebbe lavorare negli hotel più prestigiosi d'Europa? Se è così, non puoi perderti Hospitality Connection Milano questo 19 febbraio al Meliá Milano Hotel!.Hospitality Connection lo rende possibile! La fiera del lavoro Hosco più esclusiva dell'anno ti metter&
Ti piacerebbe lavorare negli hotel più prestigiosi d'Europa? Se è così, non puoi perderti Hospitality Connection Milano questo 19 febbraio al Meliá Milano Hotel!.Hospitality Connection lo rende possibile! La fiera del lavoro Hosco più esclusiva dell'anno ti metter&
Ti piacerebbe lavorare negli hotel più prestigiosi d'Europa? Se è così, non puoi perderti Hospitality Connection Milano questo 19 febbraio al Meliá Milano Hotel!.Hospitality Connection lo rende possibile! La fiera del lavoro Hosco più esclusiva dell'anno ti metter&
Cuoco03/12 - Mezzana, Trento - Adecco Italia spaFunzione: cuoco/cuocaCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefInizio previsto: 02/01/2025Luogo di ...
Cuoco/a03/12 - Gussago, Brescia - Adecco Italia spaFunzione: cuoco/cuocaCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefInizio previsto: 09/12/2024Luogo di ...
Cuoco\a03/12 - Cerro Maggiore, Milano - Adecco Italia spaFunzione: cuoco/cuocaCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefInizio previsto: 15/12/2024Luogo di ...
29/11 - Milano - Temporary Spa - Milano - Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come ...
29/11 - Milano - Humangest Spa - Milano - Humangest, Filiale di Milano, ricerca per cliente operante nella settore Food & Beverage, risorse da inserire per la ...
29/11 - Milano - RestWorld - Milano - Descrizione "Casa Lodi", ristorante di cucina lombarda in zona Lambrate a Milano, appartenente al circuito Restworld, ...
01/12 - Milano - Logical Job Srl - Milano - Ciao da Logical Job, Stai cercando lavoro nel settore ristorativo? Il team ... è qui per te! Stiamo ricercando per ...
#J-18808-Ljbffr