Dettagli della offerta

cerchiamo un cuoco per ristorante moderno di cucina napoletana.
è richiesta conoscenza generale della cucina mediterranea, preferibilmente con una buona preparazione sulla cucina napoletana, indispensabile una buona confidenza con la materia prima, e con le preparazioni di base.
la cucina cambia menù ciclicamente e necessita di contaminazioni sensate, si lavora anche con degustazioni ed eventi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.600,00 - €1.800,00 al mese Disponibilità: Turni Weekend Esperienza: cuoco: 3 anni (Obbligatorio) #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Head Chef Per Ristorante Formale Di Nuova Apertura

DescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. ...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

(Urgente) Cuoco Per Hotel Nell'Entroterra Siciliano

Descrizione Per l' Agri Hotel da Marianna a Santa Domenica Vittoria (Messina), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team!...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Head Chef Per Ristorante In Centro

Head Chef per ristorante in centroDescrizionePer il ristorante Savini dal 1867 , situato nel cuore di Milano e cliente del circuito Restworld, stiamo cercand...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce

Head Chef con esperienza per ristorante di pesceDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno de...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Built at: 2024-11-21T09:45:27.239Z