Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Interior Designer - Milano

CHI SIAMO La nostra missione è aiutare gli abitanti a dare forma ai loro progetti di casa e di vita, con soluzioni utili e ad impatto positivo. Vogliamo offr...


Da Leroy Merlin Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie - Ristorante Di Lusso Milano

La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti imp...


Da Gi Group - Lombardia

Pubblicato a month ago

Lifestyle Design - Ms Dynamics Nav Developer

IT - Italy/Milano Su Lifestyle Design Il nostro continuo viaggio per trasformare alcune eccellenze in un gruppo integrato, leader a livello globale nel merca...


Da Poltrona Frau S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Head Pastry Chef - Gruppo Aimo E Nadia

col-wideJob Description: Descrizione dell'azienda Il gruppo Aimo e Nadia Milano ricerca una figura diHead Pastry Chef. Si ricercano persone con buone esperi...


Da Tn Italy - Lombardia

Pubblicato a month ago

Dettagli della offerta

Adecco Consultant ricerca per azienda di eccellenza nella ristorazione collettiva, riconosciuta per l'elevata qualità dei suoi servizi e prodotti, la figura di:

Cuoco

Il candidato verrà inserito in un contesto di alto livello in centro a Milano e sarà responsabile della preparazione e del servizio di piatti di alta qualità.

Responsibilità:
• Preparazione e servizio di piatti di alta qualità, garantendo un'esperienza culinaria eccellente;
• Gestione delle operazioni di cucina in modo organizzato ed efficiente;
• Collaborazione con una brigata di 4 persone, mantenendo un ambiente di lavoro armonioso e produttivo;
• Mantenimento degli standard di qualità dei prodotti e delle preparazioni;
• Rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza alimentare.

Requisiti:
• Esperienza pregressa come cuoco in un ristorante aziendale o in contesti di ristorazione di alto livello;
• Eccellenti capacità culinarie e attenzione ai dettagli;
• Capacità di lavorare in team e di gestire più compiti contemporaneamente;
• Passione per la cucina e per la creazione di piatti di alta qualità;
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza alimentare;
• Flessibilità e disponibilità a lavorare con orario spezzato e la domenica a pranzo.

Cosa offriamo:
• Un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo;
• Opportunità di crescita professionale in un'azienda di prestigio;
• Prodotti di alta qualità e attenzione alla sostenibilità;
• Un team affiatato e competente.

Orario di lavoro: spezzato da lunedì a venerdì, e servizio di pranzo la domenica.
Sede di lavoro: Milano.

Disponibilità oraria: Full Time

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:11:35.684Z