Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Opportunità Per Camerieri/E Di Sala - Pizzikotto Reggioemilia

Unisciti al Team di PIZZIKOTTO REGGIO EMILIA EDISON!     Posizione:  Camerieri/e di sala     Vuoi far parte della nostra tavola?    Ecco perché dovresti lavo...


Da Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Pizza 30H - Reggio Emilia (Via Gramsci)

Hai maturato un'esperienza, anche minima, in cucina o in un fast food?Vuoi far parte di un team che ami la pizza quanto te?Se la risposta è sì, sei la person...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) P&Id / Piping Engineerjunior

Il nostro cliente è un'importante azienda specializzata nella realizzazione di impianti per l'ambito farmaceutico, per potenziare l'organico interno ci ha co...


Da Herbrooks Consulting Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/ACUOCO/A con esperienza cercasi, turni: venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo e a cena. Inviare cv a ****** oppure chiamare Tel. 366/170...


Da Diogene - Emilia Romagna

Pubblicato 22 days ago

Cuoco/A Mensa O Pizzaiolo

Cuoco/A Mensa O Pizzaiolo
Azienda:

Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro


Dettagli della offerta

AxL SpA - Business Unit di Cesena - seleziona per importante azienda settore ristorazione collettiva: CUOCO/A MENSA O PIZZAIOLO Le risorse saranno inserite all'interno della cucina e si occuperanno di: Preparazione e cottura di piatti caldi e freddi; Gestire le scorte alimentari; Controllare la qualità degli ingredienti e dei piatti finiti; Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e puntuale; Adattare il menu in base alle esigenze dietetiche specifiche degli utenti (es.
allergie, intolleranze, diete speciali).
Oppure: Preparazione di impasti e stesura delle pizze Preparazione degli ingredienti per le pizze, inclusi salse e condimenti Cottura delle pizze nel forno (tradizionale, a legna, elettrico, ecc.)
Gestione delle scorte e degli ordini degli ingredienti Si richiede: Esperienza pregressa in cucina come Cuoco/a in ristorazione collettiva o mense; Diploma alberghiero; Buona conoscenza degli strumenti di cucina; Patente B. Si offre: Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali o Part Time 28 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria 6.00-18.00.
Tipologia contrattuale: Iniziale contratto di lavoro a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Inquadramento: CCNL Pubblici esercizi (14 mensilità) - 4 livello.
Retribuzione lorda mensile per full time da 1400 a 1600 euro.
WELFARE EBITEMP – Sostegno: all'istruzione, asilo nido, maternità e al reddito; Tutela Sanitaria: rimborso previsto per ticket e spese odontoiatriche private, ricoveri, indennità di infortunio; Agevolazioni: prestiti personali, mobilità territoriale, contributo trasporto mezzi pubblici.
Luogo di Lavoro: Ravenna (RA) L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs.
11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii..
I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.
AxL S.p.A. Aut.
Min Nr.
1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A Mensa O Pizzaiolo
Azienda:

Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro


Built at: 2024-09-10T09:38:23.005Z