Hai esperienza come cuoco/a?
Ti piacerebbe inserirti nella ristorazione collettiva?
Adecco Italia Spa, filiale di Ponte San Pietro, è alla ricerca di un/una cuoco/a per un'azienda della ristorazione collettiva.
Responsabilità: - Preparazione e cottura dei pasti per il personale aziendale - Gestione autonoma della cucina - Mantenimento e pulizia delle postazioni di lavoro Requisiti: - Esperienza pregressa nella mansione di cuoco/a in mense o nella ristorazione - Capacità di gestire autonomamente la preparazione dei pasti - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare - Disponibilità immediata Orario di lavoro: full time, dalle 7:00 alle 15:00 Sede di lavoro: Presezzo, con trasferte nel primo periodo in zona Verdellino.
La retribuzione e la tipologia di contratto saranno valutati in sede di colloquio in base all'esperienza maturata.
Se sei interessato/a a questa opportunità e possiedi le competenze richieste, candidati a questo annuncio!
Data inizio prevista: 09/12/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Presezzo (Bergamo) Istruzione: Diploma / Accademia Competenze richieste: Cucina - Allestimento pietanze Cucina - Tecniche alimentari Patenti: B Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).