Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Customer Care (Categoria Protetta L. 68/99) - Tibaldi (Mi)

Per la nostra clinica veterinaria AniCura Tibaldi di Milano stiamo cercando un addett* all'accoglienza iscritto/a al collocamento mirato (L. 68/99) da inseri...


Da Anicura Italy - Lombardia

Pubblicato a month ago

Cameriere

Il ristorante "Voyageur" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cameriere da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova a Monza, è u...


Da Restworld S.R.L. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Client Advisor Rinascente

Per corner di importante brand del lusso situato all'interno di La Rinascente (MI), ricerchiamo n°2 Client Advisorcon esperienza pregressa nel RTW uomo.Le ri...


Da Umana Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Guest Relations Specialist

Guest Relations SpecialistCiao da JOB SPA, Stai cercando lavoro nel settore ristorativo? Il team è qui per te!


Da Job S.P.A. - Just On Business - Lombardia

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Mensa Aziendale

Dettagli della offerta

Synergie Italia, divisione #HOBE, seleziona per importante istituzione pubblica, un/una: CUOCO/A PER MENSA (ZONA SAN SIRO) La risorsa selezionata si occuperà principalmente della preparazione delle pietanze.
Sarà responsabile della preparazione, cottura e presentazione dei pasti in quantità adeguate, assicurando il rispetto degli standard igienici e della sicurezza alimentare.
Inoltre, collaborerà attivamente con il team di cucina per garantire un servizio tempestivo e la massima qualità dei piatti, in linea con le esigenze dei clienti o dei pazienti serviti.
Si offre: Contratto: full time.
Inquadramento: CCNL Ristorazione, 4° Livello.
Orario di lavoro: Potrebbe iniziare la mattina alle 05.30 (il "range" è dalle 05.30 alle 07.30).
Il sabato o la domenica lavorerebbe soltanto la mattina (indicativamente dalle 05.30/6.00 massimo alle 12.00) Orario 6 gg su 7 (potrebbe, saltuariamente, anche lavorare su 5 gg) Luogo di lavoro: MILANO ZONA SAN SIRO Si richiede pregressa esperienza, anche minima, nella mansione di cuoco/a presso mense aziendali o ristoranti.
Requisiti indispensabili sono: competenza nelle tecniche di cucina, capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra, capacità relazionali e comunicative, creatività e passione.
Affidabilità e precisione requisiti indispensabili.
Autonomo negli spostamenti L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:22:21.878Z