AxL SpA - Business Unit di Cesena - seleziona per importante azienda settore ristorazione collettiva: CUOCO/A MENSA Le risorse saranno inserite all'interno della cucina e si occuperanno di: Preparazione e cottura di piatti caldi e freddi; Gestire le scorte alimentari; Controllare la qualità degli ingredienti e dei piatti finiti; Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e puntuale; Adattare il menu in base alle esigenze dietetiche specifiche degli utenti (es.
allergie, intolleranze, diete speciali).
Si richiede: Esperienza pregressa in cucina come Cuoco/a in ristorazione collettiva o mense; Diploma alberghiero; Buona conoscenza degli strumenti di cucina; Patente B. Si offre: Orario di lavoro: Full Time 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica su fascia oraria 5.00 - 13.30.
Tipologia contrattuale: Iniziale contratto di lavoro a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Inquadramento: CCNL Pubblici esercizi (14 mensilità) - 4 livello.
Retribuzione lorda mensile per full time da 1400 a 1600 euro.
WELFARE EBITEMP – Sostegno: all'istruzione, asilo nido, maternità e al reddito; Tutela Sanitaria: rimborso previsto per ticket e spese odontoiatriche private, ricoveri, indennità di infortunio; Agevolazioni: prestiti personali, mobilità territoriale, contributo trasporto mezzi pubblici.
Luogo di Lavoro: Faenza (RA) L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs.
11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii..
I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.
AxL S.p.A. Aut.
Min Nr.
1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004