Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala Per Ristorante E Bistrot

Descrizione Per  La Ménagère di Firenze,  cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un commis di sala da inserire nel team. La Ménagère  è un ristorant...


Restworld - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Cuoco Capo Partita Per Ristorante Bistrot

Descrizione Per La Ménagère di Firenze, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in Brigata. La Ménagère è un ristorante d...


Restworld - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Mariagiovanna Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Firenze

Siamo i genitori di Federico, un bambino socievole e abbastanza vivace. Io insegno alle superiori e mio marito ha una farmacia insieme ai suoi fratelli. Abbi...


Sitly - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Barista Autogrill

La risorsa dovr occuparsi delle seguenti attivit : banco bar, pulizie, cassa, cucina, sala e scaffali. Requisiti: Capacit di operare in team. Dinamicit Sede:...


Manpowergroup - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Cuoco\A (M\F) Mensa Aziendale Zona Novoli

Dettagli della offerta

Per società operante nella ristorazione collettiva aziendale di Firenze (zona Firenze Novoli) Adecco ricerca 1 cuoco/a (m/f) da inserire all'interno del ristorante di mensa. Si ricerca 1 risorsa da inserire con contratto full time 40 ore settimanali, con turni da lunedì al venerdì di 8 ore dalle 7-17 con pausa. Fine settimana e festivi la mensa è sempre chiusa. Si offre iniziale contratto in somministrazione con inquadramento 4 livello CCNL Turismo Confcommercio, con possibilità di inserimento diretto (NON stagionale) al termine della missione. In base al livello di pregressa esperienza si valuta inserimento anche a 3 livello; la risorsa deve aver già gestito brigate di 5-8 persone, food cost, rapporti con fornitori, elaborazione menù, turnazione del personale.
La risorsa lavorerà all'interno di brigata insieme ad altro cuoco/a responsabile e assistente di cucina/plonger; gradito possesso HACCP. La struttura è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Inizio contratto: fine agosto-inizio settembre 2024.

Responsabilità:
responsabilità della cucina.

Data inizio prevista: 26/08/2024.

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef.

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE.

Città: Firenze (Firenze).

Istruzione: Diploma / Accademia Competenze richieste:Cucina - Cucina internazionaleCucina - Allestimento pietanzeCucina - Pulitura carniCucina - Preparazione di pietanzeCucina - Tecniche alimentariProgettazione / Disegno tecnico - Microsoft OfficeCucina - Cucina regionale italiana Disponibilità oraria:Full Time CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio).
Livello: 4.

I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-11T01:04:44.726Z