Per società operante nella ristorazione collettiva aziendale di Firenze (zona Firenze Novoli) Adecco ricerca 1 cuoco/a (m/f) da inserire all'interno del ristorante di mensa. Si ricerca 1 risorsa da inserire con contratto full time 40 ore settimanali, con turni da lunedì al venerdì di 8 ore dalle 7-17 con pausa. Fine settimana e festivi la mensa è sempre chiusa. Si offre iniziale contratto in somministrazione con inquadramento 4 livello CCNL Turismo Confcommercio, con possibilità di inserimento diretto (NON stagionale) al termine della missione. In base al livello di pregressa esperienza si valuta inserimento anche a 3 livello; la risorsa deve aver già gestito brigate di 5-8 persone, food cost, rapporti con fornitori, elaborazione menù, turnazione del personale.
La risorsa lavorerà all'interno di brigata insieme ad altro cuoco/a responsabile e assistente di cucina/plonger; gradito possesso HACCP. La struttura è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Inizio contratto: fine agosto-inizio settembre 2024.
Responsabilità:
responsabilità della cucina.
Data inizio prevista: 26/08/2024.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef.
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE.
Città: Firenze (Firenze).
Istruzione: Diploma / Accademia Competenze richieste:Cucina - Cucina internazionaleCucina - Allestimento pietanzeCucina - Pulitura carniCucina - Preparazione di pietanzeCucina - Tecniche alimentariProgettazione / Disegno tecnico - Microsoft OfficeCucina - Cucina regionale italiana Disponibilità oraria:Full Time CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio).
Livello: 4.
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
#J-18808-Ljbffr