Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Modellista

Orienta Spa - Società Benefit - filiale di Santa Croce sull`Arno, ricerca per azienda cliente addetti al reparto modelleria. Azienda settore abbigliamento di...


Da Orienta - Agenzia Per Il Lavoro - Toscana

Pubblicato a month ago

Orafo A Banco

CBS Lavoro S.p.a. Agenzia per il lavoro ricerca ORAFO A BANCO per azienda che si occupa della lavorazione di metalli preziosi e creazione gioielli. Nello spe...


Da Cbs Lavoro - Filiale Di Firenze - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco Per Osteria

Descrizione Stiamo cercando una cuoca o un cuoco per " La Torre Osteria et Bottega ", situata ai margini di Scarperia e San Piero, nel cuore del Mugello. La ...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Organizzatore/Organizzatrice Di Eventi Commerciali Firenze

E' UN LAVORO COMMERCIALE MA NON DI VENDITA Starlive è alla ricerca di un Organizzatore/Organizzatrice di eventi commerciali Firenze e provincia. Il candidato...


Da Starlive Srl - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco\A (M\F)
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Per prestigiosa realtà operante nella ristorazione collettiva Adecco ricerca 1 Cuoco\a (m\f) da inserire in contesto di mensa aziendale.Si richiede possesso di HACCP in corso di validità, gradito possesso attestato sicurezza generale; completano il profilo la pregressa gestione di una brigata di cucina in contesti di mensa aziendale o comunque di ristorazione collettiva (oltre 500 pasti).Gradito diploma alberghiero.Si offre contratto FT 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario indicativo dalle 7.00 alle 15.00.Si offre iniziale contratto in somministrazione al 3°livello CCNL Turismo Ristorazione Collettiva, valutabile in base all'esperienza.Luogo di lavoro: Firenze Scandicci Responsabilità: Gestione di cucina aziendale Data inizio prevista: 27/05/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Scandicci (Firenze) Istruzione: Diploma / Accademia Competenze richieste: Cucina - Preparazione di pietanze Cucina - Tecniche alimentari Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Cucina - Cucina internazionale Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Disponibilità oraria: Full Time CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE) Livello: 3 Livello 3 I candidati, nel rispetto del D.lgs.198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.Adecco Italia S.p.A. (Aut.Min.Prot.N.1100-SG del 26.11.2004).


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco\A (M\F)
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-10-05T14:35:45.123Z