Per servizio di ristorazione all'interno di importante azienda del bresciano si ricerca un/una
CUOCO/ALa figura sarà inserita all'interno del gruppo di lavoro che si occupa delle attività volte alla produzione di pasti, si occuperà di gestire le materie prime dalla loro lavorazione, fino alla cottura.
La figura sarà inoltre responsabile della gestione degli ordini attraverso gli applicativi aziendali e della verifica delle materie prime, dalla consegna alla conservazione.
Si RichiedeCaratteristiche e requisiti:Esperienza in contesti di ristorazione collettiva per la produzione di grandi volumi di pastiSolide conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucinaCompetenze per la gestione delle procedure HACCPDimestichezza nell'utilizzo di strumenti informaticiResidenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoroBenefitAmbiente di lavoroGusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.
Ristorazione nelle aziende significa conoscenza del food, del territorio, della gestione del team, rispetto dei budget, ascolto del cliente e attenzione per i collaboratori.
Ogni giorno ci confrontiamo con esigenze di clienti molto diversi tra loro, dall'azienda a conduzione familiare alla grande multinazionale: un'opportunità per crescere insieme.
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