Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Gi Group SpA Filiale di Erba, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), per realt operante nel settore della ristorazione, ricerca: AIUTO ...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Aiuto Cuoco

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Cuoco/A

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdib...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Inizio Immediato- Part/Full Time- Attività Di Promozione - Bologna

Azienda specializzata nel settore del Marketing diretto seleziona 3 nuove risorse, ambosessi, da inserire nel proprio team di BOLOGNA per attività di promozi...


Alem Group - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Dettagli della offerta

Nome utente (e-mail, nel formato ******) Vicino a… (Indicare CAP, città o indirizzo) Per servizio di ristorazione all'interno di importante azienda del bresciano si ricerca un/una La figura sarà inserita all'interno del gruppo di lavoro che si occupa delle attività volte alla produzione di pasti, si occuperà di gestire le materie prime dalla loro lavorazione, fino alla cottura.
La figura sarà inoltre responsabile della gestione degli ordini attraverso gli applicativi aziendali e della verifica delle materie prime, dalla consegna alla conservazione.
Caratteristiche e requisiti: Esperienza in contesti di ristorazione collettiva per la produzione di grandi volumi di pasti Solide conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucina Competenze per la gestione delle procedure HACCP Dimestichezza nell'utilizzo di strumenti informatici Residenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoro Ambiente di lavoro: Chi siamo: Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno.
Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei.
Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente.
Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.
Ristorazione nelle aziende significa conoscenza del food, del territorio, della gestione del team, rispetto dei budget, ascolto del cliente e attenzione per i collaboratori.
Altri ingredienti importanti per chi lavora con le aziende sono l'innovazione e la digitalizzazione, l'attenzione per i nuovi format di ristorazione.
Ogni giorno ci confrontiamo con esigenze di clienti molto diversi tra loro, dall'azienda a conduzione familiare alla grande multinazionale: un'opportunità per crescere insieme.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T10:05:53.871Z