Cuoco/A (Lunedì-Venerdì)

Dettagli della offerta

Stiamo cercando un/una CUOCO/A per centro da noi servito di LEGNARO.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.
Si richiede: preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione, passione e curiosità nell'ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
CONTRATTO DI LAVORO PART TIME DAL LUNEDI' AL VENERDI' FASCE ORARIE INDICATIVE DALLE 6.00 ALLE 14.30 CON MEZZ'ORA DI PAUSA PRANZO.
Assunzione diretta.
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022.
Contratto di lavoro: Part-time Disponibilità: Dal lunedì al venerdì; #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Grafico/A

Eurointerim S.p.A. - Filiale di Casella d'Asolo ricerca per azienda nei limitrofi di Riese Pio X (TV) un profilo professionale da inserire nell'organico come...


Eurointerim Casella D'Asolo - Liguria

Pubblicato 10 days ago

Chef Di Cucina

Cuoco appassionato di cucina, con esperienza e capacità nella gestione (ordini, magazzino materie prime, controllo ingredienti e preparazioni, scadenze, cont...


Hosteria Acquasanta - Liguria

Pubblicato 10 days ago

Responsabile Di Cucina - Marcon (Venezia)

l Team di Adecco Explora, per un'importante azienda nel settore delle catene di ristorazione, sta cercando un/a Responsabile di cucina per punto vendita ai M...


Adecco Italia S.P.A. - Liguria

Pubblicato 10 days ago

Tappezziere

ALI SPA, Società di W Group che si occupa di Somministrazione e Ricerca e Selezione di Personale qualificato, ricerca per importante realtà consolidata nel s...


Ali Spa - Liguria

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-11-26T00:00:36.193Z