Dettagli della offerta

Cuoco addetto alla preparazione ed impiattamento di piatti freddi e caldi(scaldati senza fuochi) in affollata vineria del centro.
Ps è gradito un CV aggiornato
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Ore previste: non meno di 32 a settimana
Orario:
- Turni
- Turno notturno
Domande di preselezione:
- Sei disposto a lavorare 4 o 5 giorni a settimana in turni da 8 ore secondo le necessità dell'azienda ed in turni assegnati dalle 17:30 alle 01:30
E che possono includere il sabato e la domenica?
Esperienza:
- In cucina o gastronomia: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang, Sommelier

Cerchiamo la figura di **Oste/Sommelier** per Ristorante affermato in Prati. Requisiti: - Disponibilità immediata - Fondamentale è la pregressa esperienza ne...


Sorpasso - Lazio

Pubblicato 24 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Lazio

Pubblicato 24 days ago

Capo Partita / Sous Chef

Cerchiamo la figura di **Capo Partita/Sous Chef** per Ristorante affermato in Prati. Requisiti: - Disponibilità immediata - Esperienza pregressa nel ruolo di...


Sorpasso - Lazio

Pubblicato 24 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Lazio

Pubblicato 24 days ago

Built at: 2025-01-06T14:42:37.230Z