Mansione Randstad Italia S.p.A., filiale di Roma EUR, seleziona per un'importante azienda cliente operante nel settore Hospitality &, Food, un: - Cuoco Siamo alla ricerca di un cuoco esperto e appassionato per unirsi al team presso il nostro ristorante.
Si richiede esperienza nella preparazione di pietanze e trattamento delle carni, conoscenza dei metodi tradizionali di lavorazione e di taglio, grande attenzione ai dettagli.
Responsabilit Il cuoco che stiamo selezionando si occuper delle seguenti attivit : - Preparare piatti di qualit seguendo le ricette e le linee guida del ristorante - Garantire la presentazione mantenendo gli standard qualitativi del ristorante - Gestire la cucina e coordinare il lavoro della brigata durante i servizi - Mantenere la pulizia e l'ordine della zona di lavoro, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare - Collaborare con il personale di cucina per garantire una preparazione accurata degli ordini e una consegna tempestiva alle tavole - Monitorare gli stock di ingredienti e comunicare tempestivamente al responsabile gli ordini necessari.
Competenze Desideriamo entrare in contatto con un cuoco in possesso di questi requisiti: Esperienza comprovata nel ruolo di cuoco, in ristoranti o strutture similari Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, preparazione e presentazione dei piatti Flessibilit oraria e disponibilit a lavorare nei weekend e durante i periodi di maggiore affluenza Forte attenzione ai dettagli e passione per la qualit e la presentazione dei piatti Certificazione HACCP e conoscenza delle normative di sicurezza alimentare Diploma di scuola alberghiera o corsi di formazione culinaria sono un vantaggio.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca