Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare.
Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio.
Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente.
CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale.
Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
CUOCO/A JOLLY PER CITTA' METROPOLITANA DI MILANO E PROVINCE LIMITROFE:
CIRFOOD è alla ricerca di cuochi jolly che, in mobilità sul territorio lombardo, gestiti direttamente dall' Ufficio Risorse Umane di Area avrà i seguenti compiti:
- partecipare attivamente alla preparazione dei pasti nelle strutture presso le quali opererà sia da solo sia in gruppi di lavoro;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto, di servizio e di costo delle materie prime;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie;
- spiccate doti di orientamento al cliente e buone capacità relazionali.
E' previsto il rimborso dei chilometri effettuati per gli spostamenti.
La retribuzione sarà commisurata all'esperienza pregressa mauturata
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.