Dettagli della offerta

Coordinamento di tutte le attività di cucina del "Bistrot Le Mimose" - Coordinamento e formazione dello staff di cucina - Gestione rapporti con fornitori per ottimizzazione acquisti e selezione materie prime - Coordinamento delle attività di set-up, manutenzione e pulizia delle postazioni di lavoro - Collaborazione con il responsabile per lo sviluppo di nuove esperienze per gli ospiti - Comunicazione costante con il ricevimento per ordini di servizio, gestione reclami ed esigenze particolari degli ospiti
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco: 5 anni (Obbligatorio)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Selezione Urgente: Firenze Centro

Per ampliamento staff interno della filiale di FIRENZE si seleziona PERSONALE con disponibilità IMMEDIATA e A TEMPO PIENO. Il lavoro comprende attività di Pr...


Italia

Pubblicato 5 days ago

Cuoco / Cuoca

Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca un CUOCO PER SCANDICCI (FI) Requisiti: Pregressa esperienza nella mansione, cerch...


Italia

Pubblicato 5 days ago

Neodiplomati Alla Prima Esperienza

Per l'inserimento di 5 persone sono aperte le selezioni per la nuov. Si valutano anche persone alla prima esperienza. Si offre: - fisso mese - opportunita'di...


Italia

Pubblicato 5 days ago

Aiuto Cuoco

DESCRIZIONE Per ampliamento del proprio organico si seleziona UN/A AIUTO CUOCO a PESCARA Richiesta esperienza mínima in cucina e dinamicità. con foto e recap...


Italia

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2025-01-15T02:59:45.731Z