Dettagli della offerta

PERSEVERA, specializzata nella Ricerca & Selezione di Personale, seleziona per realtà ristorativa un CUOCO con specializzazione sui primi per cucina toscana di mare e di terra, è richiesta esperienza nelle tecniche di pulitura, sfilettatura e marinatura del pesce, tecniche di montatura e taglio delle verdure, conoscenza di vari tipi di tagli di carne, pollame e selvaggina, tempi di cottura degli alimenti, ed uso appropriato delle erbe aromatiche.
Il cuoco si adopererà per le
varie preparazioni ed uscita delle ordinazioni.
Anche mínima esperienza.
È previsto un inserimento con contratto a tempo determinato con buone possibilità di stabilizzazione, la retribuzione è valorizzata in relazione all?esperienza pregressa su CCNL Turismo.
Gli orari sono sulla servita di pranzo, per un totale di 30 ore settimanali dalle ore 9 alle ore 15 dal lunedì al sabato.
Orario di lavoro Part
- Time 30 ore
Empoli (FI)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco

Borgo Lanciano è un Resort esclusivo, immerso nella bellezza dell\'entroterra della regione Marche, con una di oltre 2.000mq dedicati al benessere della pers...


Italia

Pubblicato 7 days ago

Ballerini Per Confiadeziale Turistici

Peter Pan Careers In Tourism, ricerca e seleziona animatori ballerini,da inserire in Confiadeziale turistici, Confidenziale e resort. I minimi richiesti sono...


Italia

Pubblicato 7 days ago

Aiuto Cuoco/A

Confidenzialeiliale di Poggibonsi cerca, per Confidenzialeituato a Monteriggioni, figura di aiuto cuoco. Si offre contratto di in Confidenziale Richiesta dis...


Italia

Pubblicato 7 days ago

Chef De Partie

Confidenzialeoggibonsi cerca per Confidenzialeituato a Siena figura di Chef de partie. Il Confidenziale specializzato nella cucina tipica tradizionale e rivi...


Italia

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-25T02:47:58.921Z