DESCRIZIONE
LECCE E GALLIPOLI
Siamo alla ricerca di figure da inserire nel nostro team:
ADDETTO ALLA CUCINA che si occuperà delle seguenti mansioni:
- Preparazione ordini;
- Controllo della qualità del prodotto;
- Controllo della temperatura degli alimenti;
- Pulizia e igiene della cucina e degli strumenti di lavoro;
- Controllo e sistemazione del materiale necessario all'attività.
CUOCO che si occuperà delle seguenti mansioni:
- Creare il menù;
- Cucinare le pietanze;
- Controllare le preparazioni;
- Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;
- Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari;
- Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti;
- Pulizia e igiene della cucina e degli strumenti di lavoro;
- Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti...)
BANCONISTA che si occuperà delle seguenti mansioni:
- Accoglienza clienti;
- Somministrazione di cibi e bevande;
- Servizio al bancone eai tavoli;
- Pulizia e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone;
- Controllo delle scorte e rifornimento del magazzino;
- Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali.
Le seguenti figure dovranno essere flessibili, ambiziose ed appassionate al ruolo e al settore della ristorazione.
I richiesti sono:
- Esperienza pregressa nella mansione di cuoco/aiuto cuoco della ristorazione;
- Esperienza pregressa nella mansione di banconista;
- Disponibilità a lavorare su turni, nel weekend e nei giorni festivi;
- Ottima conoscenza della lingua italiana;
- Rispetto delle normative in materia di igiene;
- Predisposizione ai rapporti con pubblico
- Ottime doti comunicative e relazionali.
Completano il profilo:
cortesia, gentilezza e attitudine al lavoro di squadra.
Possibilità di vitto e alloggio.
Contratto di lavoro variabile in base alla mansione e al livello di inquadramento