Cuoco
Azienda:

Randstad Italia Spa


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco? Questa è l'opportunit che fa per te Randstad filiale di Fermo per azienda cliente è alla ricerca di un: CUOCO Responsabilit Quali saranno le responsabilit dello Chef? Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù, individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit , preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici, è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? passione per il settore della ristorazione, attestato HCCP, esperienza nella mansione, capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati, ottime doti relazionali e di gestione, forti doti di leadership, flessibilit oraria, puntualit e affidabilit . Candidati Se il tuo profilo risulter in linea sarai ricontattato al più presto La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Randstad Italia Spa


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Sous Chef Stagionale Per Hotel

Sous Chef stagionale per hotel Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneHotel Le Acacie a Capoliveri, incantevole struttura situata sull'Isola d'Elba con vista sul...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

Sous Chef per Trattoria storica - Umbria Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Città della Pieve, cliente del circuito Restwor...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Resort Immerso Nella Natura - Marche

CUOCO CAPO PARTITA PER RESORT IMMERSO NELLA NATURA - Marche Luogo di lavoro: MarcheDescrizioneTenuta Santi Giacomo e Filippo, un suggestivo resort nel cuore ...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

SOUS CHEF PER TRATTORIA STORICA - UMBRIA Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Citta' della Pieve, cliente del circuito Restwo...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-28T01:07:40.834Z