Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Stagionale Per Hotel

Sous Chef stagionale per hotel Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneHotel Le Acacie a Capoliveri, incantevole struttura situata sull'Isola d'Elba con vista sul...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

Sous Chef per Trattoria storica - Umbria Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Città della Pieve, cliente del circuito Restwor...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Resort Immerso Nella Natura - Marche

CUOCO CAPO PARTITA PER RESORT IMMERSO NELLA NATURA - Marche Luogo di lavoro: MarcheDescrizioneTenuta Santi Giacomo e Filippo, un suggestivo resort nel cuore ...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

SOUS CHEF PER TRATTORIA STORICA - UMBRIA Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Citta' della Pieve, cliente del circuito Restwo...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Cuoco
Azienda:

Randstad Italia Spa


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco? Questa è l?opportunità che fa per te!  Randstad filiale di Fermo per azienda cliente è alla ricerca di un:     CUOCO   Responsabilità Quali saranno le responsabilità dello Chef? Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: - definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; - individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; - preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici; - è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione; - assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Randstad Italia Spa


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-28T01:15:52.256Z