Stiamo cercandoun/una Cuoco/a per ns struttura in zona ISOLA VICENTINA / VICENZA NORD.La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modoresponsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie;gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.Sirichiede:preferibile esperienza in cucina nellaristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;conoscenza basilare nell'uso del PC;diploma di scuola alberghiera;conoscenza delle norme HACCP;ambizione e passione e curiosità nell'ambito ristorativo;Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.CONTRATTO DI LAVORO FULL TIME - dal lunedì alla domenica con riposo.Assunzione diretta.Cosa offriamo?cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuopossibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o similisupporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiaripolitica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicataRetribuzione lorda mensile a partire da € 1.562,69 per il full time su 14 mensilità.Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita #J-18808-Ljbffr