CUOCO/A in Hotel a 4 Stelle a Varallo Pombia prov.
di Novara, Novara Novara, Italy
Posizione Il cuoco selezionato si occuperà principalmente della preparazione di primi e secondi piatti , avvalendosi della collaborazione degli aiuto cuochi della brigata.
Sarà suo compito assicurarsi che l'iter produttivo sia ben organizzato, che la cucina sia sincronizzata con la sala e che le pietanze in uscita rispettino gli elevati standard del ristorante.
L'operato del cuoco è determinante per garantire ai clienti del ristorante e agli ospiti dell'hotel un servizio rapido e una proposta culinaria qualitativamente impeccabile.
Mansioni principali: Controllare la preparazione della linea e supervisionare tutte le attività dei commis di cucina Occuparsi della cottura delle pietanze assicurandosi che venga eseguita secondo le best practice Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari Controllare la qualità degli ingredienti e occuparsi della conservazione degli alimenti secondo normativa HACCP Garantire il mantenimento di pulizia e igiene in cucina Esperienza pregressa nella mansione (almeno 1 anno) Competenze nella gestione delle varie partite (in particolare primi piatti e secondi piatti) Capacità di leadership: capacità di gestire un team e spirito di squadra Ottime doti comunicative e relazionali con i colleghi Creatività e senso estetico nell'impiattamento Buona gestione dello stress Disponibilità immediata in caso di assunzione Altre informazioni Luogo di lavoro: Ristorante interno di Hotel Sede: Varallo Pombia (Novara) Lavoro Full Time su turni (Pranzo e Cena) Vitto e Alloggio gratuiti Inquadramento e retribuzione da definire in sede di colloquio in base alle capacità ed esperienze del candidato Se un/una cuoco/a con almeno 1 anno di esperienza già maturato e conosci bene le dinamiche di gestione di una cucina, inviaci subito la tua candidatura per questa posizione.
#J-18808-Ljbffr