Work Agency, Agenzia per il Lavoro, ricerca e seleziona nuova apertura di una catena **CUOC* ESPERT**
**Si richiede**:
- Autonomia nella preparazione del menù (Antipasti, primi, secondi, ecc) ;
- ** comprovata esperienza **e provenienza dalla ristorazione;
- cura alla corretta esecuzione ed attenzione alla rifinitura dei piatti _;_
- preparare piatti di carne/pesce;
- organizzazione e gestione del proprio lavoro nel rispetto delle procedure di qualità e delle norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro;
- Completano il profilo: precisione, buone doti organizzative e gestionali, dinamismo e buona gestione dei ritmi di lavoro intensi e referenze controllabili.
- Costituisce titolo preferenziale: l'aver attestazioni corsi Sicurezza sui luoghi di lavoro ed HCCP in corso di validità.
**Si offre**:
- Contratto di assunzione full-time 40 ore settimanali (richiesta flessibilità a turni spezzati ed al lavoro in giorni festivi e nel week-end)
- NON si tratta di lavoro stagionale o a chiamata.
- Retribuzione commisurata alla reale esperienza e professionalità.
- Assunzione con contatto di lavoro subordinato finalizzato alla STABILIZZAZIONE.
**Luogo di Lavoro**: Genova Darsena
**Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.**
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Percentuale di occupazione: Full-time
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
- Autonomia nella preparazione del menù (Antipasti, primi, secondi, ecc) ;
- ** comprovata esperienza **e provenienza dalla ristorazione;
- cura alla corretta esecuzione ed attenzione alla rifinitura dei piatti _;_
- preparare piatti di carne/pesce;