Cuoco
Azienda:

Lavorint Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Categoria: Ristorazione/Hotellerie
Luogo di lavoro: Genova
Lavorint S.p.A., gruppo ATTAL, agenzia per il lavoro, filiale di Genova, tra le prime Agenzie per il lavoro italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, è alla ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, di più profili di:
CUOCO RUOLO: Il CUOCO che andremo a selezionare avrà un ruolo cruciale all'interno della struttura. Le sue principali responsabilità includeranno:
Gestione autonoma cucina: Il candidato dovrà essere in grado di gestire in completa autonomia cucina, assicurando che ogni piatto sia preparato secondo gli standard qualitativi richiesti.Preparazione della linea, preparazione delle ordinazioni, impiattamento: Il candidato dovrà occuparsi della preparazione completa della linea, dalla preparazione degli ingredienti alle ordinazioni, fino all'impiattamento dei piatti.Verifica delle scorte e preparazione ordini fornitori: Sarà responsabile della verifica delle scorte, della gestione del magazzino e della preparazione degli ordini ai fornitori per garantire che non manchino mai gli ingredienti necessari.Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro: La manutenzione e l'organizzazione impeccabile della propria area di lavoro sono essenziali per garantire un ambiente di lavoro sicuro e ordinato.REQUISITI: Il candidato ideale per questa posizione deve possedere le seguenti caratteristiche e competenze:
Esperienza almeno biennale nel ruolo: È fondamentale avere un'esperienza di almeno due anni come cuoco, preferibilmente in contesti simili a quello del nostro cliente.Requisito preferenziale: formazione alberghiera: Una formazione professionale in ambito alberghiero o culinario sarà considerata un plus, poiché dimostra una preparazione specifica nel settore della ristorazione.Disponibilità a lavorare su turni, orari serali e weekend: La posizione richiede una certa flessibilità oraria, inclusa la disponibilità a lavorare su turni, in orari serali e nei weekend.Affidabilità, puntualità e precisione: Qualità indispensabili per garantire un servizio di alta qualità e il rispetto degli standard aziendali.ORARIO: La posizione è full time, con un impegno settimanale completo e giornata di riposo.
CONTRATTO: Offriamo un contratto a tempo determinato in somministrazione, che permetterà al candidato di lavorare per un periodo iniziale definito, finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
ZONA DI LAVORO: La sede di lavoro è situata a Genova (ponente).
La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006 ed è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusività. Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 – 03/10/2012

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Lavorint Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Cuoco/A Dal Lunedi Al Venerdi

DESCRIZIONE AZIENDA Synergie Italia Spa, filiale di Castelfiorentino, seleziona per importante azienda di produzione alimentare: CUOCO/CUOCA POSIZIONE La ris...


Da Synergie Italia - Liguria

Pubblicato a month ago

Marmista

In Job S.p.A. - Career Center di Bussolengo seleziona MARMISTA   per realtà operante nel settore lapideo   Mansioni - Lavorazione del marmo con l`utilizzo di...


Da In Job S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Staff Spa Agenzia per il Lavoro, filiale di Montecchio Maggiore, ricerca per un agriturismo sita in Gambellara un aiuto cuoco. Orario di lavoro 6 ore. Si ric...


Da Staff S.P.A. Filiale Di Montecchio Maggiore - Liguria

Pubblicato a month ago

Camerieri Di Sala

UMANA SPA, per realtà di hotellerie in zona Cortina D' Ampezzo (BL), cerca 5 CAMERIERI DI SALA. Si richiede: - minima esperienza nella mansione; - buono stan...


Da Umana, La Buona Flessibilita' Per Il Turismo - Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-05T18:53:38.069Z