e-work Spa, sede di Roma, RICERCA per prestigiosa struttura alberghiera internazionale di lusso, per la sede di BRESCIA (BS) UN/UNA CUOCO/A che si occuperà di essere il braccio destro dell'Executive Chef.
La struttura, business hotel, conta oltre 200 camere e suites moderne e fornisce i migliori servizi per i propri ospiti, cercando di rendere e garantire l'esperienza di soggiorno quanto più confortevole possibile.
Il/la candidato/a desiderato ha una vasta conoscenza di tutte le preparazioni, ed è in grado di cucinare e presentare il cibo secondo le ricette.
È competente in ogni aspetto del lavoro quotidiano in cucina, sa preparare antipasti, primi, secondi, dessert e supporta gli altri cuochi ai fornelli, in particolare durante i picchi di lavoro.
La risorsa avrà il compito di: -organizzare e dirigere le preparazioni, -organizzare le forniture di alimenti, -gestire la cucina in assenza del capocuoco.
I requisiti che chiediamo sono: -comprovata esperienza nel medesimo ruolo; -sarà considerato un plus aver svolto il ruolo in strutture alberghiere di lusso; -essere in possesso dell'attestato HACCP.
Cosa offriamo?
Inserimento diretto con l'azienda e la possibilità di crescere all'interno di una realtà grande e dinamica, icona internazionale dell'hotellerie di lusso.
L'inquadramento sarà commisurato alla comprovata esperienza nel ruolo.
Orario full time 40h Sede di lavoro BRESCIA (BS) #workingtogether L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs.
198/2006.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato