Da Luxe Talent , Agenzia di Consulenza Internazionale di reclutamento e formazione specializzata in profili Executive & Middle Management nei settori Moda, Lusso, Retail, Food & Beverage, Hospitality e FMCG, stiamo cercando la figura di Cuoco/a per il Concept Bar di una nota azienda italiana con una solida presenza internazionale, all'interno di Noventa di Piave .
Nella nostra agenzia di reclutamento e formazione lavoriamo con diverse aziende dei settori Luxury, Premium e High Premium in tutta Europa, dove abbiamo uffici in località strategiche come Barcellona, Madrid, Parigi, Milano, Amsterdam, Lisbona e Munich.
Responsibilità del ruolo: Preparare e cucinare piatti secondo le specifiche del ristorante.
Gestire e organizzare la cucina, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e sicuro.
Monitorare le scorte di ingredienti e comunicare eventuali necessità di approvvigionamento al responsabile.
Rispettare le normative igienico-sanitarie e le pratiche di sicurezza alimentare.
Partecipare alla creazione e allo sviluppo di nuovi piatti e menù.
Mantenere una comunicazione efficace con il personale di sala per garantire la soddisfazione del cliente.
Requisiti del ruolo: Esperienza comprovata nel ruolo Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative igienico-sanitarie.
Eccellenti doti organizzative Passione per la cucina e creatività nella preparazione dei piatti.
Diploma di scuola alberghiera o certificazioni equivalenti in ambito culinario (preferibile).
Se ritieni di possedere tutti i requisiti sopra elencati e desideri lavorare all'interno di un'azienda che offre ottime opportunità di crescita interna, applica per la posizione con il tuo CV aggiornato.
In Luxe Talent vogliamo aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi, per questo ti offriamo le più interessanti opportunità di lavoro nel mercato della moda, del retail, del lusso e del FMCG.
Seguiteci sui nostri social network per essere sempre aggiornati su tutte le nostre novità.
Luxe Talent su LinkedIn o Instagram.