Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Opportunità Per Camerieri/E Di Sala - Pizzikotto Reggioemilia

Unisciti al Team di PIZZIKOTTO REGGIO EMILIA EDISON!     Posizione:  Camerieri/e di sala     Vuoi far parte della nostra tavola?    Ecco perché dovresti lavo...


Da Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Pizza 30H - Reggio Emilia (Via Gramsci)

Hai maturato un'esperienza, anche minima, in cucina o in un fast food?Vuoi far parte di un team che ami la pizza quanto te?Se la risposta è sì, sei la person...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) P&Id / Piping Engineerjunior

Il nostro cliente è un'importante azienda specializzata nella realizzazione di impianti per l'ambito farmaceutico, per potenziare l'organico interno ci ha co...


Da Herbrooks Consulting Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/ACUOCO/A con esperienza cercasi, turni: venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo e a cena. Inviare cv a ****** oppure chiamare Tel. 366/170...


Da Diogene - Emilia Romagna

Pubblicato 22 days ago

Cuoco/A & Commis Di Cucina

Cuoco/A & Commis Di Cucina
Azienda:

Eataly


Dettagli della offerta

Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco.
Collaboriamo in vista di un obbiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante.
Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, con l'obbiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all'estero.
Per il negozio di Eataly Bologna siamo alla ricerca di 2 persone da inserire nel ruolo di Cuoco/a e Aiuto Cuoco/a .
Le risorsa si occuperanno delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio.
Le sueprincipali responsabilità saranno: Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; Conservare e confezionare gli alimenti; Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); Preparare piatti in autonomia; Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es.
Alma); Esperienza pregressa di almeno 1/2 anni nello stesso ruolo; Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; Ottimo standing; Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
Inserimento con contratto a TD, part-time 30h e full-time 40h settimanali.
Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.
#diventaeatalian


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A & Commis Di Cucina
Azienda:

Eataly


Built at: 2024-09-10T07:50:02.700Z