Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Aiuto CuocoIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di co...


Da Iziwork - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sarto / Sarta Junior (Apprendistato)

La Risorsa Umana, Agenzia di Selezione del Personale - Mantova - per solida realtà aziendale del settore tessile ricerca SARTO/A JUNIOR. Sede di lavoro: zona...


Da La Risorsa Umana.It Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Corporate Visual Merchandiser

CPL&TAYLOR by Synergos ricerca CORPORATE VISUAL MERCHANDISER Rif.  ANN215995 L'AZIENDA Trerè Innovation è un'azienda italiana leader mondiale nella produzi...


Da Cpl Taylor By Synergos Srl - Ricerca E Selezione Personale Qualificato - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Architetto

CPL&TAYLOR by Synergos ricerca ARCHITETTO Rif. ANN215345 L'AZIENDA Trerè Innovation è un'azienda italiana leader mondiale nella produzione e distribuzione d...


Da Cpl Taylor By Synergos Srl - Ricerca E Selezione Personale Qualificato - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A & Commis Di Cucina

Cuoco/A & Commis Di Cucina
Azienda:

Eataly


Dettagli della offerta

Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco.
Collaboriamo in vista di un obbiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante.
Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, con l'obbiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all'estero.
Per il negozio di Eataly Bologna siamo alla ricerca di 2 persone da inserire nel ruolo di Cuoco/a e Aiuto Cuoco/a .
Le risorsa si occuperanno delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio.
Le sueprincipali responsabilità saranno: Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; Conservare e confezionare gli alimenti; Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); Preparare piatti in autonomia; Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es.
Alma); Esperienza pregressa di almeno 1/2 anni nello stesso ruolo; Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; Ottimo standing; Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
Inserimento con contratto a TD, part-time 30h e full-time 40h settimanali.
Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.
#diventaeatalian


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A & Commis Di Cucina
Azienda:

Eataly


Built at: 2024-09-10T08:30:40.399Z