GGruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 56 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per l'UNAWAY Empire Hotel Roma.
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI:Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).COSA OFFRIAMO?Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo;Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;Percorsi di crescita professionale;Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 56 strutture della Catena Alberghiera;Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc.;Agevolazioni bancarie con BPER.REQUISITI RICHIESTI:Esperienza pregressa in ruolo analogo;Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.ORARIO:Turni diurni e serali; Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom).
#J-18808-Ljbffr