Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 56 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per l'UNAWAY Empire Hotel Roma.
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI: Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione; Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina; Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo; Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti; Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.). COSA OFFRIAMO? Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO); Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionale; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 56 strutture della Catena Alberghiera; Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..; Agevolazioni bancarie con BPER. REQUISITI RICHIESTI: Esperienza pregressa in ruolo analogo; Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress; Conoscenza del protocollo sanitario HACCP. ORARIO:
Turni diurni e serali; Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom). Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese
Disponibilità:
Turni Esperienza:
cuoco/a: 1 anno (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr