Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts, specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere, ricerca CUOCO/A CAPO PARTITA per il TH MARILLEVA 1400.
CUOCO/A CAPO PARTITA
Principali attività e mansioni:
Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite. Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate. Coordinare il lavoro dei subordinati. Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l'innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature. Caratteristiche e competenze richieste:
Conoscere le materie prime e le loro applicazioni. Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione. Passione per il proprio lavoro. Buone capacità organizzative. Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto. Capacità relazionale. Cura della persona. Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore. Flessibilità e disponibilità al cambiamento. Esperienza professionale:
Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting. Formazione richiesta:
Diploma di scuola alberghiera. Cosa ti offriamo:
Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo. Vitto e alloggio. Rimborso Viaggio Andata. Possibilità doppia stagionalità. Possibilità di rapida crescita professionale. Agevolazioni per i soggiorni dei familiari. Scontistiche nei consumi in struttura. Divisa da lavoro. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr