In occasione dell'evento Homo Faber di Venezia, prestigiosa societ del settore ristorazione è alla ricerca di 5 Cuochi capo partita con esperienza per ristorante stellato presso Isola San Giorgio.
Le risorse inserite si occupano di coordinare e supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti nella propria sezione (partita).
Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati in modo tempestivo e secondo gli standard qualitativi del ristorante.
Preparare gli ingredienti e cucinare i piatti secondo le ricette e le specifiche del menu.
Assicurarsi che tutti i piatti siano presentati in modo attraente e coerente con gli standard del ristorante.
Requisiti Diploma di scuola alberghiera o provenienza da scuole internazionali di cucina Esperienza pregressa in una cucina professionale con alti standard di servizio Competenza nelle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti.
Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
Capacit di gestire diverse tecniche di cottura e preparazione.
Eccellenti capacit organizzative e attenzione ai dettagli.
Le turnazioni del personale sono programmate nella fascia oraria che va dalle ore 9.00 alle ore 19.00 Si offre contratto a termine per il periodo che va da agosto a met ottobre.
Retribuzione da valutare e commisurata al ruolo .
Data inizio prevista: 01/08/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Venezia (Venezia) Conoscenze linguistiche: Inglese - Livello Buono Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
vetrinabakeca