Cuoco/A Capo Partita

Dettagli della offerta

Hotel dislocato sulla riviera romagnola ricerca un/a cuoco/a capo partita con esperienza specifica di 2-3 anni
Requisiti:
- Forte motivazione e determinazione
- Capacità di lavoro su tutti i tipi di servizio ( carta, buffet, banqueting)
- Spirito di squadra e relazione con lo staff
- Pregressa esperienza pluriennale
- Gestione e ottimizzazione degli ordini delle materie prime
- Puntualità e serietà
- Esperienza già maturata
**Offerta e benefit**:
- Contratto a tempo determinato con possibilità di estendere il contratto a durata annuale
- Vitto e alloggio
- Possibilità di crescita professionale, aggiornamenti e formazione
**Sede di lavoro**:Cervia (Ra)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto/A Alla Ristorazione

Quali saranno le tue principali attività?Avrai la missione di fornire ai nostri clienti servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgiment...


Buscojobs - Emilia Romagna

Pubblicato 14 hours ago

Addetti Caffetteria/Baristi - Milano

Nato in Italia nel 2015 e parte del gruppo internazionale JDE, 12oz conta 20 store e ha un piano di espansione molto sfidante. Un brand giovane e in forte cr...


Buscojobs - Emilia Romagna

Pubblicato 14 hours ago

Allieva Capo Cassiera- Gerenzano (Va)

Tigros spa, Società leader nella Grande Distribuzione Organizzata con 72 Punti Vendita distribuiti tra la Lombardia e il Piemonte, ricerca per punto vendita ...


Buscojobs - Emilia Romagna

Pubblicato 14 hours ago

Banconisti- Reggio Emilia

Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana...


Buscojobs - Emilia Romagna

Pubblicato 14 hours ago

Built at: 2025-01-23T14:21:02.472Z