Il cibo crea l'atmosfera, le bevande ne definiscono l'umore. L'unica cosa che ci manca è un/acuoco/a capo partita per la nostra comunità TSH! Lavorerai su un turno unico 5 giorni su 7. Cerchiamo una persona che possa iniziare da dicembre o gennaio 2025.
La tua missione, se decidi di accettarla: Hai passione e talento nell'utilizzare ingredienti stagionali, producendo cibo fresco e di qualità in un ambiente che fa sentire le persone benvenute, lavorando in un team dinamico e vivace. Hai accumulato molta esperienza in diverse cucine, preferibilmente a livello internazionale, e possiedi eccellenti capacità comunicative che ti permettono di delegare efficacemente. Sei una persona che fa accadere le cose, superando le aspettative; vorremmo che tu diventassi un ambasciatore del marchio, assicurandoti che tutti gli ospiti vivano l'esperienza unica di TSH.
Se non ci conosci ancora… TSH è conosciuto per rompere le regole dell'ospitalità: siamo un ambiente divertente, creativo e stimolante dove tutti possono lavorare, soggiornare, imparare e divertirsi, e soprattutto essere sé stessi. Come datore di lavoro, ci presentiamo, agiamo e pensiamo come un hotel, ma offriamo molto di più. Pensa a un alloggio per studenti, opzioni di soggiorno a breve e lungo termine, palestre, conferenze, eventi, bar panoramici e spazi per mangiare e bere, oltre a community e spazi di coworking. Siamo presenti nei Paesi Bassi, in Germania, Austria, Italia, Francia e Spagna, con molte altre aperture in arrivo. Questo concetto di ospitalità ibrida ha radici nel cuore dell'Europa, ma abbiamo piani anche globali.
Cosa farai: Garantisci che tutte le risorse siano disponibili per consentire ai cuochi di svolgere i loro compiti in modo corretto e tempestivo Comunichi efficacemente ai cuochi i piatti del giorno, i cambiamenti del menu e le esigenze speciali (dietetiche) degli ospiti Sei un modello partecipando attivamente al servizio: preparare e cucinare piatti, mantenere pulita la postazione Monitori il controllo delle porzioni e degli sprechi per mantenere i margini di profitto Controlli la merce in arrivo, come forniture, ingredienti e alimenti prefabbricati Ti assicuri che le linee guida HACCP si applichino correttamente, come anche le norme di sicurezza antincendio e le condizioni di lavoro Chi sei: Hai almeno 1 anno di esperienza rilevante in un ruolo simile in una cucina di livello comparabile Ha un'ottima conoscenza dei prodotti alimentari secondo gli standard di mercato Hai una conoscenza approfondita delle tecniche di cucina moderne Parli fluentemente l'italiano Sei legalmente autorizzato a lavorare in Italia Cosa offriamo: Un turno unico di lavoro di 5 giorni su 7 Una RAL compresa tra i 24.000 e i 26.000 euro, in base all'esperienza, oltre a tutti i benefit TSH elencati nella sezione 'TSH Perks' del sito. L'opportunità di lavorare in un'azienda dinamica e multinazionale. Non siamo un semplice hotel, ma ci consideriamo innovatori che cambiano le regole del gioco, sfidando ogni convenzione e definendo il futuro La possibilità di imparare e crescere nel tuo ruolo con potenziale per sviluppi futuri Sconti straordinari in tutte le nostre strutture in Europa, non solo per te, ma anche per i tuoi amici e familiari! Un ambiente di lavoro meraviglioso, pieno di eventi, colleghi simpatici e tutti gli altri fantastici benefici salariali Per noi, l'ospitalità ibrida si applica in ogni ambito: dal modo in cui serviamo i nostri ospiti a come ci rappresentiamo. Qui, ognuno appartiene e accogliamo persone indipendentemente dalla loro nazionalità, genere, età, orientamento sessuale, religione o cultura. La tua autenticità rende il nostro team più diversificato. Vieni cosi come sei!
#J-18808-Ljbffr