Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef De Rang Per Resort 5L

Chef de Rang per resort 5L Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'...


Da Clickajobs - Sardegna

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie Season 2024 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of the Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodie...


Da Belmond - Sardegna

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie Season 2024 - Splendido, A Belmond Hotel Portofino

Splendido, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is an emblem of Portofino's allure. Our elevated escape is perched in the protected Portofino hills, over...


Da Belmond - Sardegna

Pubblicato a month ago

Camerieri - Chef De Rang Calaserena Resort

B LUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 ...


Da Bluserena - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cuoco
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Mansione Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca &, Selezione di professionisti qualificati.
Selezioniamo per rinomata struttura ricettiva quattro stelle CUOCO Tipologia contrattuale: assunzione diretta in azienda per la stagione.
Offerta retributiva commisurata all'effettiva esperienza, vitto e alloggio.
Orario di lavoro: full-time su 6 giorni Sede di lavoro: Villasimius Responsabilit Quali saranno le responsabilit ?
Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico si occupa di: ideare i menù, individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit , preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici, è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
- esperienza nel ruolo preferibilmente in strutture ricettive - forte motivazione al lavoro in team - spiccata sensibilit e attenzione al rispetto degli standard - rispetto delle normative in materia di igiene, Non aspettare oltre, candidati!
Rispondi all'annuncio allegando cv dettagliato e aggiornato La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-17T10:16:02.601Z