Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Pizzeria in pomigliano d'arco seleziona personale di cucina con esperienza in friggitoria (rosticceria) e di cucina base. No Cuochi professionisti no prima e...


Da Sarnelli - Campania

Pubblicato 24 days ago

Architetto

Descrizione PropostaFinanza Agevolata Srl, operante nel settore dei servizi di consulenza e progettazione, amministrata dall' Ing. Antonio Verzino, attivo ne...


Da Cerved Finanza Agevolata - Campania

Pubblicato 23 days ago

Parrucchiere/E

UNISCITI AL NOSTRO TEAM!!! RICERCHIAMO PARRUCCHIERI VOLENTEROSI ANCHE CON MINIMA ESPERIENZA!! PER INFO CHIAMARE AL **vedi modalità di candidatura** OTTIMA RE...


Da Simone - Campania

Pubblicato 23 days ago

Opportunit Fuori Regione In Campania: Infermiere

MANPOWER, per il settore sanitario e per diverse tipologie di strutture, è alla ricerca di INFERMIERI/E su tutto il territorio nazionale. Il candidato, opere...


Da Manpowergroup - Campania

Pubblicato a month ago

Cuoco A Bordo Navi Traghetto

Cuoco A Bordo Navi Traghetto
Azienda:

Manpowergroup


Dettagli della offerta

Manpowergroup, per GNV (compagnia di traghetti Grandi Navi Veloci), societ del Gruppo MSC, una delle principali compagnie di navigazione nel settore del cargo, delle crociere e dei traghetti passeggeri è alla ricerca di: Cuoco a bordo navi traghetto Rispondendo al Capo Cuoco è il responsabile della preparazione dei pasti a bordo: il suo compito è coordinare tutta l'attivit della cucina, con particolare attenzione a garantire l'applicazione delle regole igieniche. L'orario di lavoro e i turni verranno stabiliti in base a orari di arrivo e partenza nave ed eventuali criticit (traffico portuale, congestione nel porto). Può programmare o aiutare nel programmare i pasti e l'inventario delle scorte e delle attrezzature, inoltre determina la sequenza delle operazioni necessarie per rispettare i tempi di servizio, ispezionando i locali per la pulizia e la corretta conservazione e preparazione degli alimenti. La risorsa lavorer in cucina e verr gradualmente inserita nella linea delle preparazioni di colazione, pranzo e cena. Attivit : Avviare le preparazioni di colazione o pranzo o cena Supportare la cucina rispetto ai compiti richiesti Preparare i piatti richiesti Collaborare con i colleghi, sistemare e tenere pulita la propria postazione Gestione delle comande Requisiti: Pregressa esperienza di un anno nel settore ristorazione e hotel/ristoranti certificata Disponibilit a lavorare a bordo su turni in base alle esigenze operative Dinamicit e buoni doti relazionali Conoscenza delle tecniche di base e della normativa igienico sanitaria Conoscenza della lingua inglese base Completano il profilo: autonomia decisionale, buona capacit organizzativa e di relazione. Rapidit , attenzione all'igiene, buona manualit , resistenza Al superamento del processo di selezione: Il candidato sar supportato durante tutto l'iter per l'acquisizione del libretto di navigazione (requisito fondamentale per poter lavorare a bordo nave) compresi i corsi a carico dell'azienda. Cosa offriamo? Ambiente dinamico Retribuzione ai massimi del mercato Possibilit di carriera Manpower e le altre Societ di ManpowerGroup garantiscono (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunit di accesso al lavoro a tutt i/le candidat e sono impegnate nel favorire il rispetto delle diversit e l'inclusione sul posto di lavoro. Il servizio è gratuito. I/Le candidat sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.it - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell'art.46 del D.P.R. 445/2000 vetrinabakeca


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco A Bordo Navi Traghetto
Azienda:

Manpowergroup


Built at: 2024-09-10T22:11:27.823Z