Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ragazza Immagine Nei Più Esclusivi Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più esclusivi Ni...


Da Hostess Management Art - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Cuoco / Cuoca Centro Pasti - Castel Ritaldi (Pg)

CIRFOOD IN BREVE: Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazio...


Da Cirfood S.C. - Liguria

Pubblicato 22 days ago

Cuoco

Cercasi cuoco per locale in Corso Italia. La risorsa dovrà aver maturato almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. Richiesta disponibilità a lavorare su turni...


Da Bisù Genova - Liguria

Pubblicato 22 days ago

Pastry Chef (W/M/D)

Cape of Senses lädt inmitten mediterraner Landschaft seine Gäste zur Wiederentdeckung aller Sinne ein. Ein wesentlicher Bestandteil dieser Erfahrung ist das ...


Da Cape Of Senses - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Cuoco A Bordo Navi Traghetto

Dettagli della offerta

Manpowergroup, per GNV (compagnia di traghetti Grandi Navi Veloci), società del Gruppo MSC, una delle principali compagnie di navigazione nel settore del cargo, delle crociere e dei traghetti passeggeri è alla ricerca di:

Cuoco a bordo navi traghetto

Rispondendo al Capo Cuoco è il responsabile della preparazione dei pasti a bordo: il suo compito è coordinare tutta l'attività della cucina, con particolare attenzione a garantire l'applicazione delle regole igieniche. L'orario di lavoro e i turni verranno stabiliti in base a orari di arrivo e partenza nave ed eventuali criticità (traffico portuale, congestione nel porto). Può programmare o aiutare nel programmare i pasti e l'inventario delle scorte e delle attrezzature, inoltre determina la sequenza delle operazioni necessarie per rispettare i tempi di servizio, ispezionando i locali per la pulizia e la corretta conservazione e preparazione degli alimenti.

La risorsa lavorerà in cucina e verrà gradualmente inserita nella linea delle preparazioni di colazione, pranzo e cena.

Attività:

- Avviare le preparazioni di colazione o pranzo o cena

- Supportare la cucina rispetto ai compiti richiesti

- Preparare i piatti richiesti

- Collaborare con i colleghi, sistemare e tenere pulita la propria postazione

- Gestione delle comande

Requisiti:

- Pregressa esperienza di un anno nel settore ristorazione e hotel/ristoranti certificata

- Disponibilità a lavorare a bordo su turni in base alle esigenze operative

- Dinamicità e buoni doti relazionali

- Conoscenza delle tecniche di base e della normativa igienico sanitaria

- Conoscenza della lingua inglese base

Completano il profilo:

autonomia decisionale, buona capacità organizzativa e di relazione.

Rapidità, attenzione all'igiene, buona manualità, resistenza

Al superamento del processo di selezione:

- Il candidato sarà supportato durante tutto l'iter per l'acquisizione del libretto di navigazione (requisito fondamentale per poter lavorare a bordo nave) compresi i corsi a carico dell'azienda.

Cosa offriamo?

- Ambiente dinamico

- Retribuzione ai massimi del mercato

- Possibilità di carriera

Manpower e le altre Società di ManpowerGroup garantiscono (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* e sono impegnate nel favorire il rispetto delle diversità e l'inclusione sul posto di lavoro. Il servizio è gratuito.

I/Le candidat* sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.it - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell'art.46 del D.P.R. 445/2000


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-10-24T10:56:34.590Z