Dettagli della offerta

Siamo alla ricerca di un cuoco/a tirocinante in un nuovo bistrot &bar in apertura ad agosto /settembre situato a Prealpino.
I requisiti richiesti sono:
- La disponibilità
- Puntualità
- Attenzione al lavoro
- Voglia di imparare
Orario di lavoro : Part Time
Tipo di contratto :tirocinio
Stipendio : da concordare in fase di colloquio
Contratto di lavoro: Part-time
Stipendio: a partire da €400,00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Snack gratis
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Straordinario
Domande di preselezione:
- Hai un minimo esperienza nel bar ?
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Parrucchiere

Salone di parrucchieri con sede in San Giorgio Bigarello cerca collaboratore Free lance per ampliamento organico. Si offre la possibilità di lavorare all'int...


Elena Maestrelli - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Chef Di Cucina

Ristorante nuova apertura prevista a metà giugno. Assumiamo chef di cucina con esperienza professionale di cucina gourmet. Contratto di lavoro: Tempo pieno R...


Cilento Sirmione - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Cuoco/A

Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è...


Gemos Soc. Coop - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Falegname Generico (Internship)

EXTETA è un'azienda leader nella produzione di arredamento Made in Italy di altissima qualità. - mínima o nessuna esperienza pregressa nel settore della fale...


Exteta Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-25T22:30:06.408Z