Dettagli della offerta

Per un ristorante di cucina tipica lombarda del magentino, cerchiamo:N.1 Cuoco/a specializzato/a nella preparazione dei secondiRequisiti:Conoscenza dei tagli di carniConoscenza della cottura della carneEsperienza pregressa in cucinaResponsabilità:Si offre:Contratto full-time di 40 ore settimanali (chiusi domenica sera e lunedì)Livello ed inquadramento verranno definiti in fase di colloquioDisponibilità oraria: Full TimePatente: BMezzo di trasporto: Auto #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Built at: 2024-11-29T14:44:55.383Z